正在加載......

植牙專業儀器

首頁 > 人工植牙 > 植牙專業儀器
圖片
 

環口分析| 3D電腦斷層掃描

3D數位電腦斷層掃描能針對口腔中各角度、縱橫切面、齒顎狀態做精密的判斷是植牙術 前評估中最重要的判斷依據;透過電腦立體影像還可輔助模擬植牙,根據患者牙骨狀態、牙 周健康、咬合位置預先找到適合的植牙定位與角度,協助植牙及全口重建治療規劃順利進行,提升植牙成功率。
 
 
图片
 

鎮靜定心|舒眠笑氣療程

牙科新寵舒眠牙醫-TCI電腦監控麻醉技術,是牙醫恐懼症患者的救星!舒眠治療,是根據患 者身高、體重及健康狀態做基礎,由專業麻醉醫師監制麻醉深度,讓患者於治療過程中達鎮 靜淺眠的狀態,進行更精確、安全的疼痛控制。 舒眠牙醫(舒眠植牙)為低劑量麻醉,目前已普遍用於侵入式治療、兒童牙科、身心障礙牙科,有效減緩 患者緊張與不適感。

對於看牙容易緊張的患者,可以藉由吸取適量的笑氣,輔助鎮靜中樞神經系統,緩解緊張情緒,讓治療過程更為順利。​
 
 
圖片
 
加速傷口修復︱高壓氧艙
患者透過吸取加壓純氧,讓組織內的含氧量提升,增加血漿攜帶氧氣的能力,幫助細胞修復,讓傷口加速癒合。
 
 
图片
 
放大患部︱蔡司顯微鏡

​​
利用高解析度的放大鏡檢視患部,讓醫師在更清晰的視野下進行療程,降低治療風險,對醫師和患者都是更好的保障。
 
 
圖片
 

支援先鋒|無線雷射

有著低疼痛、低敏感特性,可處理口腔中軟、硬組織的牙科雷射,除了適用於植牙二階開創 手術植體周圍炎的治療,有效降低傷口腫脹、出血量外,亦可應用在牙周病療程;能深入患 部、抑制細菌的卓越控制能力,是牙醫師處理口腔細節時的強力先鋒!
 
 
 
圖片
 

硬組織剋星|超音波骨刀

超音波骨刀應用於植牙切骨手術,藉由更換器械刀具能更輕易地執行過去不易操作的手術動 作,大幅改善了傳統手術中容易對軟組織、神經及肌肉所造成的破壞。 
超音波骨刀可精準切割硬組織,避免過度的骨耗損及術中出血,目前已廣泛使用在口腔外科 手術、植牙手術牙根手術及牙周病治療中。

gotop