正在加載......

選維康找健康

首頁 > 關於七個堅持 > 選維康找健康
 

植牙選維康牙齒保健康

 

1) 深耕專業基石

植牙好壞有九成取決於經驗值,維康堅持深耕植牙領域成就專才;由莊醫師做榜樣不斷升級更新穎的植牙技術,十餘年來的自我充實與臨床操練從不怠惰。
 

 

2) 植牙五年保固

無論選擇何種植體與牙冠材質,維康承諾您「一顆植牙,五年保固」,與您約定一同為植體健康負責。
 

 

3) 問診面面俱到

強調全方位治療、重視口內外檢查,是維康一貫細膩的問診風格;除了以症狀式治療解除患者首要問題,此外更加強口腔細部檢查(如口腔黏膜異常、齲齒深度),協助發現可能潛在危機,有效監控疾病風險。
 

 

4) 嚴格品質控管

除了嚴格選擇醫療團隊,定期考察以確保穩定的醫療服務品質外;維康團隊更積極執行疾病防禦,以最高標準落實診間內消毒程序、做好殺菌隔離,任何的手術器械皆進行嚴謹感染控管,避免交叉感染的風險!
 

5) 堅持良心收費

告別天價植牙、拒絕削價競爭對醫療品質和專業的傷害,維康始終以合理、透明的診療計劃與植牙費用標準與患者溝通,我們感恩每一顆疼惜專業的心。
 

 

6) 尖端設備支援

追求更好的醫療品質,維康從不吝於提升各式軟、硬體設備,從3D電腦斷層掃描到補骨最新技術CGF骨重生離心機,隨技術日益進步我們將引進更多尖端設備做專業後盾,敬請期待!
 

7) 傾聽患者需求

維康懂得每位病患面對病痛時的不安與焦慮,重視治療說明、細心解釋病況、量身擬定適合您的療程,是我們體貼的心意。於治療前告知風險及注意事項,治療後提醒可能產生的不適反應和用藥須知,期望協助患者抹去內心疑慮。
圖片
 
圖片
 
圖片
 
圖片
 
圖片
 
圖片

gotop