植牙|新北市中和永和植牙中心|維康植牙牙醫診所 -- 一日植牙長久受用 且聽莊醫師建議
正在加載......

永和植牙|一日植牙長久受用 且聽莊醫師建議

牙科病患或多或少都有逃避心理,牙痛時忍著、缺牙時等著,但常常這一拖延就讓口腔健康陷入更大危機;因為延誤讓牙齒更難受,患者們來到維康都希望療程進行得愈快愈好,以解燃眉之急。

永和植牙專業牙醫莊維凱醫師了解您內心的急迫,自我期許在首次門診時就要協助解決最急迫的症狀;面對缺牙民眾,以迅速精確的全方位評估提供「一日植牙」的效率醫療服務,能在較短時間內為民眾重建牙齒。當然,快也必須要等於好,莊醫師以嫻熟的臨床經驗,始終能以明快節奏為病患克服口腔困境!

服務永和地區十餘年,維康牙醫把病患當成自己人的親切感,早已深切的培養出緊密的互信關係,對於什麼樣的情況才是「一日植牙術」的適合對象,莊醫師有以下建議:
1.經術前分析符合骨質條件:透過X光片、3D環口電腦斷層掃描全方位分析後,研判骨質條件、患部周圍組織健康,方可考慮進行一日植牙。
 
2.身理條件健康狀態穩定:無慢性疾病或疾病獲得穩定控制,並且無服用影響凝血功能、骨質、重大疾病治療等藥物。
 
3.植體假牙負載能力足夠:植體植入後經穩定度測量,符合安載假牙牙冠的穩定值範圍,便可在植牙當日完成假牙安裝,一診解決缺牙困擾。

「一日植牙術」的成功,需要「高科技設備」與「豐富臨床經驗植牙醫師」共同配合,顛覆以往植牙費時又折騰的印象,是能讓患者及時享有美觀與實用的先進醫療技術。也許您正在尋求這樣的醫療方法,那麼您可以考慮咨詢永和維康診所的一日植牙門診。

歡迎免費咨詢維康診所0800-059580,了解更多「一日植牙術」!
 
 

 



gotop